منتديات بنك المعلومات
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلاً بكً في منتديات بنك المعلومات، لقد دخلت المنتدى بصفتك زائر فإذا كنت عضو فأرجو منك تسجيل الدخول وإذا كنت زائراً أتمنى منك التسجيل في المنتدى .

وشكراً .

*الإدارة*

منتديات بنك المعلومات

أي شيء تريده تجده في هذا المنتدى
 
الشريط :



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
العلاج في الهند بأرخص التكاليف و أرقى المستشفيات.
بشري سارة لمن يرغب زراعة الاسنان كاملة في الهند،
كود لونك المفضل .
لا يقبل الصيام مع تضييع (ترك) الصلاة
بين رونالدو وميسي.. أكثر من مجرد منافسة
أفضل البلدان العربية وفق مؤشر goodcountry ( جود كونتري )
أقوى سيدات العالم سنة 2016
انفوجرافيك فن القراءة وكيف تختار كتابا وكيف تقرأه ؟
أطول فترات الصوم في العواصم العربية
دخل الفنانين المصريين من الدراما في رمضان 2016
الأحد يناير 22, 2017 11:56 am
الأحد يناير 22, 2017 10:49 am
الأحد يونيو 12, 2016 12:51 am
الأربعاء يونيو 08, 2016 12:19 am
الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:17 pm
الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:16 pm
الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:14 pm
الثلاثاء يونيو 07, 2016 1:36 am
الثلاثاء يونيو 07, 2016 1:35 am
الثلاثاء يونيو 07, 2016 1:33 am
Tauqeer AHamd
Tauqeer AHamd
youcef aedl
الشريف لؤي
الشريف لؤي
الشريف لؤي
الشريف لؤي
الشريف لؤي
الشريف لؤي
الشريف لؤي

شاطر | 
 

  نصـــــائح مطـــــبخيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لبنى لولو
عضو مبتدئ


انثى
مساهماتي : 45
معدل تقييم المستوى : 1
إنضمامي : 12/04/2013

مُساهمةموضوع: نصـــــائح مطـــــبخيه   السبت أبريل 13, 2013 2:44 pm

النهارده
هنقدّم لك مجموعة من النصايح العملية والسريعة اللي هتفيدك جداً في
المطبخ، وكمان هتنقذك من بعض المواقف الحرجة اللي ممكن تتعرّضي لها:

1- عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة زيت طعام إلى ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونة بعضها بعض.

2- لتقليل طعم الملح بالطعام تضاف حبة من البطاطس إلى الأكل قبل نضجه.

3- لتطرية الخبز أو المعجنات يوضع داخل أكياس عند الانتهاء من خبزه مباشرة.

4- يجب اختبار البيض قبل إعداده وذلك بكسر كل بيضة على حدة.

5- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الإسود يوضع على قدر به ماء وملح كي لا يسود لونه.

6- تضاف ملعقة من الزيت إلى الزبدة حتى لا تحترق أثناء الطبخ.

7- يُفضل قلي البطاطس على الزيت الساخن حتى لا تتشربه.

8- لمنع تطاير رذاذ القلي يرش قليل من الملح فوق المقلاة.

9- لتطرية اللحم المسلوق توضع ملعقة صغيرة من خل الطعام داخل قدر الطبخ.

10- عند إعداد السلطة لا يضاف الليمون والملح إليها إلا وقت تقديمها حتى لا تذبل خضرواتها.
واخيرا وليس اخرا لا تنسى ان تبدأى بذكر الله وتستمرى بالذكر حتى الانتهاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
iroka
عضو مبتدئ


انثى
مساهماتي : 24
معدل تقييم المستوى : 0
إنضمامي : 25/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: نصـــــائح مطـــــبخيه   الثلاثاء أبريل 30, 2013 5:29 pm

موضوع رائع شكرا كتير الكم الله يعطيك العافية بالتوفيق
الموضوع الأصلي : نصـــــائح مطـــــبخيه المصدر : منتديات بنك المعلومات الكاتب :iroka
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
al anoud
عضو مبتدئ


انثى
مساهماتي : 42
معدل تقييم المستوى : 0
إنضمامي : 20/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: نصـــــائح مطـــــبخيه   الإثنين مايو 20, 2013 9:15 pm

يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الشريف لؤي
المدير العام
المدير العام
avatar

أزرق

ذكر
مساهماتي : 1038
معدل تقييم المستوى : 7
إنضمامي : 22/02/2013
عمري : 14

مُساهمةموضوع: رد: نصـــــائح مطـــــبخيه   الخميس مايو 30, 2013 10:04 am

شكراً لك على الموضوع الرائع
الموضوع الأصلي : نصـــــائح مطـــــبخيه المصدر : منتديات بنك المعلومات الكاتب :الشريف لؤي


كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان إلى الرحمن :
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم


الحمد لله
و
الله أكبر

..............▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀▀▌▐
▄▄ ..▄▄██▌█ سيارت حسنات تتجول في المنتدى شارك ▐
▄▄▄▌▐██▌█ بالصلاة على محمد (صلى الله عليه وسلم)▐
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐
▀❍▀▀▀▀▀▀▀❍❍▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀❍❍



قال ﷺ : كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان إلى الرحمن

سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم

…لا تدري متى تموت فاجعلها حسنة جارية

انشرها لن تاخذ معك دقائق

لا تؤجل عمل اليوم إلى الغد فالغد أكثر عملاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bank.ahlamontada.com/
al anoud
عضو مبتدئ


انثى
مساهماتي : 42
معدل تقييم المستوى : 0
إنضمامي : 20/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: نصـــــائح مطـــــبخيه   الأحد يونيو 02, 2013 11:18 am

يعطيكم العافيه كلام مفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
نصـــــائح مطـــــبخيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنك المعلومات :: ~ الأسرة ~ :: مطبخ بنك المعلومات-
انتقل الى: